아모르아이티칭
홈 로그인 회원가입 사이트맵 장바구니
아모르임용고시학원 아모르북스
강의시간계획표

회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기
지피지기 무료특강
게시판
공지사항
업데이트공지
임용공고
교육뉴스
교원채용공고
전국사대다모여라
[다이애나 전공음악] 2019년 10~11월 실전 모의고사반 채점 안내
첨부
캠스캐너 사용법.pdf
안녕하세요 아모르아이티칭입니다.
다이애나 전공음악 2019년 10~11월 실전 모의고사 채점 일정 안내입니다.

회차
주제오픈
토요일 당일 제출 (석차 반영)
시간외 제출 (석차X)
화요일까지 제출

결과

1차
10월 12일(토)
10월 12일(토) 09:00 ~ 12:15
10월 12일(토) ~ 10월 15일(화)
추후예정
2차
10월 26일(토)
10월 26일(토) 09:00 ~ 12:15
10월 26일(토) ~ 10월 29일(화)
3차
11월 9일(토)
11월 9일(토) 09:00 ~ 12:15
11월 9일(토) ~ 11월 12일(화)

* 일정은 학원 사정에 따라 변경되오니 참고 해 주시기 바랍니다.

* [토요일 당일 제출] 은 직강과 동시에 첨삭게시판이 오픈, 12시 15분까지 제출해야 석차 산정에 반영됩니다.

* [시간외 제출] 은 토요일 당일 제출이 불가능한 수강생들이 화요일까지 답안지를 제출할 수 있는 첨삭게시판이며 석차 산정에는 반영되지 않습니다.

* 반드시 지정된 답안지 양식을 이용해 주세요! 다른 양식 또는 시험지에 작성 후 그대로 스캔해서 첨부하면 첨삭되지 않습니다.

* 답안지는 작성받은 답안지에 직접 작성한 후 스캔어플 또는 사진을 찍어 압축파일로 올려주세요>

- 채점을 받으시려면 채점 강좌를 신청해야 하니, 꼭! 온라인 채점 강좌를 신청해 주세요.

- 신청방법 : 온라인수강→온라인첨삭강좌→2019년 10~11월 실전 모의고사[당일제출(석차반영)] 또는 10~11월 실전 모의고사[시간외제출(석차X)] 신청→ 채점 강의 신청 바로가기

- 2019년 10~11월 실전 모의고사 채점 강의는 2019년 10~11월 실전 모의고사, 10~11월 실전 모의고사+스파르타 이론정리 패키지, 2019년 1~11월 수석반, 1~11월 합격반, 3~11월 수석반2, 3~11월 합격반2, 7~11월 하반기1, 7~11월 하반기2 패키지 강의를 신청하신 수강생만 신청 가능합니다.

※ 답안 제출 방법 및 주의 사항※
- 2019년 10~11월 실전 모의고사 채점 강의 수강신청 후, 마이페이지→ 첨삭게시판→ 다이애나 전공음악 - 2019년 10~11월 실전 모의고사[당일제출(석차반영)] 또는 10~11월 실전 모의고사 [시간외제출(석차X)] 선택

- 당일 제출 가능 여부에 따라 게시판명 확인 후 답안지를 제출해 주세요!

- 해당 일정에 맞춰 글쓰기 버튼 클릭 후 답안지 양식에 맞춰 답안을 작성하여 제출해 주시기 바랍니다.
(등록 후 꼭 다시 한번 내용이 제대로 기재되었는지 확인해주세요! 본인 미확인으로 답안이 미기재 되었을 시 첨삭이 불가능 하니, 꼭! 확인 해주세요. 답안 제출 기한이 지난 이후 등록하신 글의 수정은 적용이 되지 않습니다.)

* 반드시 이름과 아이디, 연락처를 기재 바랍니다.

프린트 스크랩하기 목록
이용안내  |  Q&A  |  필수프로그램  |  이용약관  |  개인정보처리방침